tag:blogger.com,1999:blog-42383865183160996.post5832074537638675826..comments2023-03-28T15:35:09.331+01:00Comments on Ana: Alguém me ajuda?Anahttp://www.blogger.com/profile/04465419896084251957noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-42383865183160996.post-90456121053741254962012-03-21T17:13:58.679+00:002012-03-21T17:13:58.679+00:00Até que pode ser uma coisa fixe, sim senhora, Safi...Até que pode ser uma coisa fixe, sim senhora, Safira! <br />Kyla, o problema com o frango é que não tirei nada para descongelar, mas a tê-lo tirado do frio, seria uma excelente opção!Anahttps://www.blogger.com/profile/04465419896084251957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-42383865183160996.post-62868648674357364082012-03-21T17:10:33.615+00:002012-03-21T17:10:33.615+00:00Ai Safira, o que eu me ri com a parte que está em ...Ai Safira, o que eu me ri com a parte que está em parêntesis :P é bem verdade...dou por mim a fazer isso, mas é mais com cereais e leite :PCosturaDinhahttps://www.blogger.com/profile/09757509193875263283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-42383865183160996.post-82186114313743079492012-03-21T17:05:32.156+00:002012-03-21T17:05:32.156+00:00Ando numa de low fat. E porque não um peixinho coz...Ando numa de low fat. E porque não um peixinho cozido com couve flor? Dica para fazer um peixinho bom, mesmo assim só cozido em água: uma cebola cortadas em quartos, uma folha de louro, pimenta em grão e um cheirinho de vinagre. É deixar ferver estes ingredientes todos de modo a soltar os aromas e depois enfiar o peixe lá dentro. Um fio de azeite no prato, e voilà!<br />Uma couve flor e cenouritas e tens um prato catita e saudável.<br /><br />(tens é de ir dormir pouco tempo depois, senão passado um bocado andas a assaltar a despensa à procura de bolachas de chocolate...)Safirahttps://www.blogger.com/profile/03405424432454332877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-42383865183160996.post-64291525554441546612012-03-21T16:53:55.233+00:002012-03-21T16:53:55.233+00:00Frango à brás..faço muito quando não tenho jantar ...Frango à brás..faço muito quando não tenho jantar pensado, porque é um prato rápido (por norma tenho sempre batata palha e peitinhos de frango em casa);<br />Anteontem foi sopa com pastelão de vegetais;<br />Ontem foi salmão grelhado com açorda;<br />Hoje estou a pensar em bifinhos de peru com arroz branco.<br />Tantas vezes que tenho essa pastelice.<br />Ainda utilizo o método menu semanal, mas admito dá muito jeito, porque só pensamos uma vez e assim temos de pensar 7 vezes :PCosturaDinhahttps://www.blogger.com/profile/09757509193875263283noreply@blogger.com