Não sou, nem quero ser vegan. Gosto muito de ser omnívora. Mas não digo não a uma refeição 100% animal free. Como esta, que foi o meu almoço. É estupidamente fácil e rápida de se fazer.
Basta que salteiem em azeite uma mistura chinesa de vegetais daquelas congeladas, temperem de sal e juntem caril q.b. . Num tacho à parte, coloquem água a ferver temperada com sal. Cozam noodles. Leva apenas quatro minutos.
Escorram os noodles e envolvam na mistura de vegetais.
Delicioso!
sábado, 6 de agosto de 2016
Vegan de vez em quando. ..
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deve de ser mt bom!
ResponderEliminarNão me parece estupidamente fácil, à semelhança de toda a cozinha deste mundo. Ovos incluidos.
ResponderEliminarSusana, não penses à partida que não consegues ou que não tens jeito. Se entrares numa cozinha com a mente livre desses pensamentos, vais surpreender-te! Quanto aos ovos, ainda hoje os ovos estrelados - que dizem ser a coisa mais fácil do mundo - me saem uma valente cagada.
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