4 medalhões de pescada (podem ser postas, mas quem tem filhos e mais que fazer do que tirar peles e espinhas, os medalhões são perfeitos)
400 grs de cenoura
1 pacote de batata frita palha
1 cebola média
1 dente de alho
1 folha de louro
Azeite qb
Sal qb
Um raminho de salsa
Cozer o peixe e a cenoura em água temperada com sal.
Reduzir a cenoura a puré e desfiar o peixe.
Entretanto, picar a cebola e o alho, juntar o louro e levar a refogar em azeite.
Quando a cebola se apresentar mole e transparente, juntar o puré de cenoura e o peixe desfiado. Desligar o lume, pois corre-se o risco de esta mistura salpicar e queimar o(a) cozinheiro(a). Envolver os ingredientes, e juntar a batata frita palha, envolvendo-a no preparado.
Rectificar de sal e levar ao forno por uns 15 minutos para tostar levemente.
Retirar do forno, e decorar com salsa picada.
Muito simples de fazer e muito guloso para se comer!
Bom apetite!
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