quinta-feira, 10 de maio de 2012

E agora que o Verão se aproxima

e a ida à praia, mais os bikinis, os tops, as saias curtas, os calções, os vestidos, deixo-vos aqui os pecados mortais da nossa cozinha portuguesa.
Sou mázinha, não sou?
Eis, dos que já provei, os meus top:

Ovos moles de Aveiro

Pastéis da Cruz Alta (Sintra)


Pastéis de feijão (Torres Vedras)


Fofos de Belas


Queijadas de Sintra


Sericaia Alentejana

4 comentários:

  1. Como não sou particularmente gulosa, servi-me apenas de uma deliciosa queijada! Para adoçar um bocadinho a boca... :)

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    1. E sabias que, por levar canela na confecção, o açúcar demora mais tempo a chegar ao sangue e é metabolizado de forma mais eficiente pelo corpo?

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  2. Sou a fovor dos cremes por isso apostava nos "Fofos".
    Mham, mham...

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