Estou com falta de inspiração para o que vai ser o jantar de hoje. Por norma, faço também o famoso menú semanal, mas esta semana não o fiz e agora estou nesta pastelice mental...
Frango à brás..faço muito quando não tenho jantar pensado, porque é um prato rápido (por norma tenho sempre batata palha e peitinhos de frango em casa); Anteontem foi sopa com pastelão de vegetais; Ontem foi salmão grelhado com açorda; Hoje estou a pensar em bifinhos de peru com arroz branco. Tantas vezes que tenho essa pastelice. Ainda utilizo o método menu semanal, mas admito dá muito jeito, porque só pensamos uma vez e assim temos de pensar 7 vezes :P
Ando numa de low fat. E porque não um peixinho cozido com couve flor? Dica para fazer um peixinho bom, mesmo assim só cozido em água: uma cebola cortadas em quartos, uma folha de louro, pimenta em grão e um cheirinho de vinagre. É deixar ferver estes ingredientes todos de modo a soltar os aromas e depois enfiar o peixe lá dentro. Um fio de azeite no prato, e voilà! Uma couve flor e cenouritas e tens um prato catita e saudável.
(tens é de ir dormir pouco tempo depois, senão passado um bocado andas a assaltar a despensa à procura de bolachas de chocolate...)
Até que pode ser uma coisa fixe, sim senhora, Safira! Kyla, o problema com o frango é que não tirei nada para descongelar, mas a tê-lo tirado do frio, seria uma excelente opção!
Frango à brás..faço muito quando não tenho jantar pensado, porque é um prato rápido (por norma tenho sempre batata palha e peitinhos de frango em casa);
ResponderEliminarAnteontem foi sopa com pastelão de vegetais;
Ontem foi salmão grelhado com açorda;
Hoje estou a pensar em bifinhos de peru com arroz branco.
Tantas vezes que tenho essa pastelice.
Ainda utilizo o método menu semanal, mas admito dá muito jeito, porque só pensamos uma vez e assim temos de pensar 7 vezes :P
Ando numa de low fat. E porque não um peixinho cozido com couve flor? Dica para fazer um peixinho bom, mesmo assim só cozido em água: uma cebola cortadas em quartos, uma folha de louro, pimenta em grão e um cheirinho de vinagre. É deixar ferver estes ingredientes todos de modo a soltar os aromas e depois enfiar o peixe lá dentro. Um fio de azeite no prato, e voilà!
ResponderEliminarUma couve flor e cenouritas e tens um prato catita e saudável.
(tens é de ir dormir pouco tempo depois, senão passado um bocado andas a assaltar a despensa à procura de bolachas de chocolate...)
Ai Safira, o que eu me ri com a parte que está em parêntesis :P é bem verdade...dou por mim a fazer isso, mas é mais com cereais e leite :P
EliminarAté que pode ser uma coisa fixe, sim senhora, Safira!
EliminarKyla, o problema com o frango é que não tirei nada para descongelar, mas a tê-lo tirado do frio, seria uma excelente opção!